Часы, которые умеют открывать гараж и включать свет

iNELS позволяет пользователям управлять любыми типами светильников и другими устройствами у себя дома или на фирме из любой точки, оборудованной доступом в сеть Интернет. Это просто сделать посредством смартфона или планшета, а теперь и с помощью часов Smartwatch.

Первое чешское приложение для ОС TIZEN, которое соединяет SAMSUNG smartwatch (Gear S2) и Умный Дом, которое называется iNELS HOME CONTROL. Владелец часов получает возможность посредством RF коммуникатора управлять освещением, гаражными воротами, коммутировать электроприборы и т.д.  

«Эту новинку наверняка оценит тот, кто не может или не хочет держать в руках смартфон. Например, при занятиях спортом или вождении автомобиля. Отдельные помещения можно выбрать поворотом колечка, а потом кликом на дисплей подтвердить выбор. Вам понравится возможность поворотом кольца моментально изменять интенсивность света или выбирать цвета освещения перемещением между значениями на цветовых шкалах R, G и B.» -  так описывает управление «Домом в часах» менеджер по управлению бизнесом Холешовской компании ELKO EP Борис Каменицкий.



Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Актуальные статьи по вопросам автоматизации и умных домов: