Почему цена системы умный дом в компании 1Smart-Home низкая

Так уж мир устроен, что цена на любой товар или услугу является принципиально важным критерием для покупателя. Не важно что за товар приобретается и кто выступает покупателем. Можно рассматривать недорогие покупки или весьма существенные. Покупателем может быть состоятельный человек или студент.
Почему мы так широко смотрим на эти вещи? Потому что предлагая систему автоматизации умный дом мы предлагаем продукт для состоятельных клиентом по цене как для студентов. Мы предлагаем весьма и даже очень высокотехнологичный товар который стоит относительно недорого! 
Относительно чего не дорого спросит внимательный читатель?
Относительно всех имеющихся на рынке конкурентов. 

Мы гарантируем лучшую цену

Это не голословное заявление!

И вот почему мы это заявляем: наша компания провела глубокое погружение в продукты конкурирующих производителей и оценила полностью сопоставимые решения на разных брендах с используемым у нас брендом iNELS.

Для сравнительного анализа мы взяли виртуальный проект, вот его характеристики:

  • трехкомнатная квартира в составе: гостиная, детская, спальня и кухня.
  • в каждой комнате имеется: 2 х группы освещения, 1 х управляемый контур отопления, 1 х штора

Мы посчитали только эти функциональные элементы, потому что они базовые и применяются повсеместно. Те элементы которые остаются функционально идентичными, (независимо от дизайна или реализации проекта) - не считаются. Мы не рассчитываем оконечные устройства и электрическую нагрузку: лампы, обогреватели, теплые полы и приводы штор и т.п. Такие элементы одинаковы для целей этого сравнения и не влияют на стоимость проекта автоматизации. Мы не рассчитываем кабель и расходные материалы. Цена в этих инсталляциях будет близкой и не будет отклоняться более, чем на 10%. Выключатели и панели управления рассчитываются в своем базовом варианте, чаще всего в пластиковых рамках.

Примечание: Для целей расчета используются базовые механизмы настенного крепежа по наименьшей возможной цене. В случае, если какой то компонент не найден или не выпускается, в этом месте стоит сокращение (N/A - не применимо), и цена указывается 0. Цены на сопоставимые компоненты системы умный дом, упоминаемых компаний, взяты из публичных источников: прайс листов производителей и дилеров соответствующих брендов. Цены представлены в Евро (без НДС, потому что он может быть разный в разных странах производителей).

Ознакомиться с детальными расчетами можно в приведенном файле ниже.

EURO

iNELS

минимальная цена проекта

EURO

JUNG

максимальная цена проекта

Всего участников сравнения 23.

Таким образом мы подтвердили, что оборудование iNELS для автоматизации систем умный дом лидирует по наименьшей цене при идентичных задачах автоматизации.

Но это еще не все, надо сравнить еще функциональность оборудования и преимущества разных протоколов управления. Но об этом в следующих статьях.


Галерея

Документы

inels-bus-system_cross-reference-chart-install.xlsm

Размер файла: 1.76 МБ

Поделиться ссылкой:

Другие Актуальные статьи по вопросам автоматизации и умных домов: