Компания 1Smart-Home прошла сертификацию iRidium

iRidium mobile - самый лучший на сегодня продукт по визуализации систем автоматизации Умный дом!

С гордостью сообщаем, что сотрудники нашей компании прошли обучение и получили набор квалификации и навыки использования iRidium mobile для представления совершенных и современных интерфейсов нашим клиентам.


Что же дает iRidium, давайте расскажем подробнее:
любой пользователь системы умный дом установив сложную, многофункциональную систему автоматизации, которая занимает много места в электрическом шкафу, RACK стойке с дорогостоящим оборудованием, и еще имеет массу датчиков и исполнительных механизмов, фактически взаимодействует с панелью управления, неким визуальным интерфейсом на смартфоне или планшете. Именно на экране современных пользовательских гаджетов отображается вся информация о текущих статусах системы умный дом. Включен свет или нет, какой уровень освещения в гостиной, закрыты или нет шторы, сюда же поступают звонки с домофона, от сюда же можно управлять системой аудио и видео мультирум. Корректировать микроклимат в помещениях, управлять вентиляцией, кондиционированием и отоплением. Такой колоссальный пульт управления, почти как у пилота в кабине самолета!

И вот, как и многие наши конкуренты, мы всегда использовали базовый функционал производителя оборудования iNels для формирования приложения для управления системой умный дом нашего вендора, компании ELKO ep. Этот функционал для отображения позволяет вывести всю необходимую информацию о системе и управлять ею. Но он типовой в своем внешнем виде, единообразно выглядит и не несет в себе индивидуальности, которая бы выделяла владельца среди других пользователей системы умный дом.

И вот самое главное преимущество: возможность заказать в нашей компании уникальный, сформированный по индивидуальному заказу интерфейс управления системой умный дом в неповторимом стиле, так называемый Special Edition! И тут ничем не ограниченная фантазия нашего дизайнера и пожелания клиента могут создать любой, самый футуристический интерфейс управления умным домом. Можно выбрать что то более приземленное, но личное, например: фотографию интерьеров или объемный проект дома или квартиры. При этом, это также будет только один на весь мир индивидуальный интерфейс.

Но кроме этого, есть второе немаловажное преимущество: возможность собрать в один интерфейс приложения пользователя несколько до сих пор не совместимых в одном приложении систем! Из-за разнообразия оборудования и множества мировых производителей, многообразия протоколов и систем управления, порой не удавалось встроить их в одно приложения пользователя, или это представлялось весьма дорого, т.к. требовало индивидуальной работы программистов. И тогда у клиента на смартфоне или планшете образовывалось 2 и более приложения для управления системами умный дом. А тут - запросто! Масса разностороннего оборудования и различных протоколов уже встроены в систему iRidium. Это резко снижает трудозатраты интегратора для объединения всех компонентов системы умный дом в одном приложении с цельным интерфейсом пользователя. Соответственно снижает стоимость создания такого интерфейса, что позволяет заказывать его не только миллиардерам планеты, но и обычным пользователям систем умный дом.

Так же данная система позволяет создавать интерфейсы для промышленной и коммерческой эксплуатации со всеми вытекающими возможностями современных гаджетов. Пользователи систем SCADA поймут, на сколько интерфейс пользователя может быть дружелюбным и адекватным по сравнению со старыми интерфейсами написанными во времена 256 цветной графики. Это все равно что сравнить черно-белые кинескопные телевизоры с современными плоскопанельными LED ТВ.

Наконец самое интересное для поклонников Apple, Android и Amazon: с помощью приложения iRidium можно встроить управление умным домом и интернетом вещей посредством системы Homekit от Apple, Google Home от одноименной компании, а также Amazon Echo. То есть голосовое управление и полноценное распознавание речи - в интерфейсе пользователя в современных гаджетах, как самый последний тренд современного развития технологий!


быстрый доступ к управлению Умным домом 
без разблокировки устройства

интеграция с голосовым помощником Siri
-
создание макросов и расписаний 
в приложении Home







управление Умным домом с помощью
беспроводного динамика Google Home

понимает контекст вашего запроса 










голосовое управление через беспроводную 
“колонку” Amazon Echo и Echo Dot

интеграция с персональным голосовым
ассистентом Amazon Alexa




Впечатляющие возможности! Круто скажет читатель! Да запросто.

Все эти возможности теперь можно получить в комплексе автоматизации или даже отдельно на ранее установленные системы умный дом обратившись в компанию 1Smart-Home.

Ознакомиться с разработанными ранее примерами интерфейсов можно в галерее ниже. Предлагаем скачать брошюру пользователя по ссылке ниже.



Галерея

Документы

Поделиться ссылкой:

Другие Новости 1Smart-Home: